关闭

当前位置:首页 > 妈妈经验 » 正文

人民论坛党建漫评 | 开启党史学习“云”模式

  近日,党史学习教育官网正式上线,官方微信公众号“党史学习教育”也同步推出。为广大党员干部群众及时了解学习教育动态、党史权威资料查询、有效互动交流提供了“云”平台。

  党史学习教育官网、官方微信公众号的推出,解决了党员干部工学矛盾等实际问题,能够让党员们在工作、生活之余获取信息,随时随地学习党史知识、知晓组织动态,进一步创新了党史学习方式,丰富了学习内容,让党史教育更具吸引力和实效性。

  “欲知大道,必先为史”,今年是中国共产党成立100周年,党史学习教育尤为重要。广大党员干部要深刻把握党史学习重要性,充分利用好线上学习平台,准确把握历史发展的主题主线、主流本质,从党史中汲取正反两方面历史经验,赓续精神血脉,凝聚起中华民族伟大复兴的强大精神力量。

【编辑:郭梦媛】
上一篇: 疫苗“双破亿”,彰显人民至上和大国担当
下一篇: 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
二维码