关闭

当前位置:首页 > 育儿方式 » 正文

天津城投集团原董事长李宝锟等两局级干部被公诉

  中新社天津3月26日电 (记者 张道正)记者26日从天津市人民检察院获悉,天津城市基础设施建设投资集团有限公司原党委书记、董事长李宝锟,天津市西青区人民代表大会常务委员会原副主任钱雪梅被依法提起公诉。

  通报称,天津城市基础设施建设投资集团有限公司原党委书记、董事长李宝锟(正局级)涉嫌受贿罪一案,日前由天津市人民检察院第三分院依法向天津市第三中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李宝锟享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。天津市人民检察院第三分院起诉指控:被告人李宝锟作为国家工作人员,利用担任天津市武清县委常委、县委办公室主任,天津市武清区委副书记、区长,天津市北辰区区长、区委书记,天津城市基础设施建设投资集团有限公司董事长等职务上的便利或者职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  日前,天津市西青区人民代表大会常务委员会原副主任钱雪梅(副局级)涉嫌受贿罪一案,由天津市人民检察院第一分院依法向天津市第一中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人钱雪梅享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。天津市人民检察院第一分院起诉指控:被告人钱雪梅作为国家工作人员,利用担任天津市西青区中北镇副镇长、党委副书记,辛口镇党委书记,杨柳青镇党委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

【编辑:卞立群】
上一篇: 【旗帜网评】创建模范机关永远在路上
下一篇: 新时代中国革命文物工作进展成效综述
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
二维码